Все будет хорошо

Бринг Бай Зе Винд
Все будет хорошо. И с нами тоже...
А пыль дорог, прибитая дождем,
Шаги навстречу только подытожит.
Ведь мы по ним по-прежнему идем.

Ты говорил, что осень будет сложной.
Так сердце не хотело понимать...
Я сохранила веру в "невозможно",
Вот только появился страх летать.

Дни без тебя - тоски негодование.
Как от тревог тут не сойти с ума?
Запутались мы в знаках препинания.
Ты их не видишь. Правлю я сама.

И отражая так непроизвольно
Твоей души оттенки в зеркалах.
Мне часто было: то легко, то больно,
То страшно одиноко на ветрах.

Тепло к тебе осталось неизменным.
Храню его - в страницах лет и зим.
Ты не всегда был в чувствах откровенным.
И все равно душе необходим.

Простить бы дни, когда глухи, незрячи,
Глупы... В своих желаниях молчим.
Все будет хорошо. И не иначе.
Ведь мы с тобою этого хотим.


Спасибо вдохновению
http://www.stihi.ru/2017/10/25/11724