Другая осень

Феодор
Я нашёл другую осень,
Что не требует зимы.
Листья красит в разноцветья,
Оставляя до весны.
Рождество грядёт, как прежде,
Осень здесь, при Рождестве.
Люди в шортах день встречают,
Часто плавают в реке,
А как март - зазеленеет
И деревья зацветут,
Листья новый цвет прикинут,
На траве тепло, уют.
Эта осень мне по нраву,
Так бы жил и не тужил,
Но хочу к себе, ребята,
На мороз, что сердцу мил.