Преграда

Александр Арчадинский
Я шёл куда-то в пустоту
Ловил косые взгляды, как награду.
И чувствовал почти что за версту
Свою ближайшую преграду. 

Она являлась из тумана
И в душу проникала мне.
И злобной силой урагана
Ломала кости все во мне.

Я дальше полз, как жук навозный
В такой же звонкой тишине.
Пустопорожний и безхозный
По выцведшей от времени Луне.

27.10. 2017г.