А я вспоминаю девчонку ту

Василий Краснов 2
Ветер безжалостно рвёт листву.
Замёрзшие листья уносит вдаль.
А я вспоминаю девчонку ту.
Которой не признался,жаль...

Так и не смог её забыть.
Улыбку добрую и тонкий стан.
Страницу эту не закрыть.
А может это был мираж,обман...

27.10.2017.
с.Ижёвка