Я иду, за спиною время

Александр Томсон
Я иду, за спиною время
Под ногами скрипучий снег
И несу свое тяжкое  бремя не могу перейти на бег
Впереди ни какой дороги чтоб вернуться в свой детский сон
Нет ни страха и нет тревоги только боже скажи,
                где он?!