Смотрела Новости старушка

Вера Щербакова 2
По ноутбуку на опушке,
Смотрела "Новости" старушка.
И от сенсации дня,
Чуть не кувыркнулась с пня:

- Решила Ксения Собчак.
Президентом стать, вот так!
И смела же молодуха,
Развлекла меня, старуху!

А что, девка-то красавица,
И по моде одевается!
Умная, хоть и блондинка,
Не дамочка, а картинка!

Да и президент России,
Тоже должен быть красивый!
И помечтала немножко,
О карьере бабка Йошка:

- Кабы не горб мой за спиной.
Да, не была бы я хромой,
И скинуть бы мне лет десятки,
И я пошла бы в кандидатки!

Вот, подтянуть к ушам морщины,
И все упали бы мужчины!
Горб отрезать и привет,
Выходи бабуля в свет!

Ну, а если вставить зубы,
Краше не было б голубы!
Узнала бы, тогда страна,
Как бабушка Яга умна!

Главное, что есть во мне,
Ум и мудрость в голове!
Повсюду воровскую породу,
Вывела бы на чистую воду!

Поменяла бы Канары,
Им на тюремные нары!
Перестали б в Куршавель,
У меня возить бл..дей!

Всю зажравшуюся знать,
Заставила б дерьмо я жрать,
И весну, лето, осень и зиму,
Жить на прожиточную корзину!

Отправила бы на зону,
Всех на остров к Робинзону!
Кто не чтит рабочий класс,
Тому плюнула бы в глаз!

Послала бы этих уродов
На строительство заводов,
И возможно, вот тогда,
Поняли бы господа,

Получив кровавые мозоли,
Каковы они - чужие боли!
Я дармоедов, растудрить етить,
Научила бы Родину любить!

Дали бы разгуляться бабке,
Уж я бы навела порядки!
А что там, долго рассуждать,
Старуху надо выдвигать!

Я то, народ не обману,
И подниму свою страну!