Музыка дождя

Павлова Юлия Валерьевна
Мне нравятся дожди,
В окно гляди и жди:
Когда сбежит слеза,
Когда пройдет гроза...

Под музыку дождя
Я встретила тебя,
Я вспомнила любовь
И пролитую кровь.

Я умереть хотела
И без тебя ревела,
Но ты разжег любовь,
И спас меня ты вновь.

Под музыку дождя
Ты полюбил меня,
Ты в этом мне признался,
И рядом ты остался.

(2005 год)