***

Ирина Куленюк
Сердито за спиной опять
Захлопнул дверь сквозняк -
Подъезда заключённый.
Суши жилетку, друг,
Иду к тебе рыдать,
В твоё уткнувшись
Мускулистое плечо.
Восьмой этаж,
Квартира тридцать семь.
Я снова  до утра,
Не насовсем
Рюмашкой "чая"
Лёгкой рукою угости.
И чувства на расспашку
Мне прости

21.10.2017