Серебристые крыла

Ирина Деева
Душа сложила крылышки, взгрустнула,
Мечтательно вздыхая в тишине…
Ресниц до первой зорьки не сомкнула.
Уже рассвет раскрасился в окне…
Но вдруг, шаги заслышав, встрепенулась,
Живительные силы обрела,
Навстречу долгожданному рванулась,
Расправив серебристые крыла!
И мир по-прежнему певуч и обитаем,
И позабыта грусть ночных тревог.
Вот так всегда, мы крылья обретаем,
Когда любовь ступает на порог…