Не спится мне

Наталия Облакоо
Не спится мне, все мысли о тебе.
И день - не день, и ночь проходит мимо.
Рассеяна, нага и возбудима
болтаюсь на невидимом столбе.

В мои ладони словно клинья вбиты
и колет в волосах терна венец.
А на устах - нектарный леденец
от губ твоих. И крылья Афродиты

хотят взмахнуть и в небо воспарить,
напиться негой, утонуть в объятъях,
кружиться в облаковых междурядьях
и в спазмах солнечных кричать,
                стонать,
                любить...

Сними меня, мой бородатый гений,
с холодного и грубого креста.
Ведь без тебя вся жизнь теперь пуста,
без радости, без чувств. Без сожалений

открой мне свою душу. Пусть капкан
захлопнется на сердце светлой раной
и станет мне Землёй обетованной,
как будто ты мне свыше кем-то дан...

08.10.2017
2:30

Автор рисунка: Manka_kasha