Луч света во тьме

Алексей Хороший
Когда потемнеет в глазах, протерев их - поймешь,
Что весь мир стал черней, зрение ни при чем.
Сложно даже понять, как же мне повезло,
Что ты всегда была и будешь моим света лучом.

Ты свети мне, сквозь тонны тьмы,
Ты свети, пока я иду.
В этом мире спаслись только мы,
И если я стану как все - упаду.

Жгучий жар обжигает твои нежные крылья,
А я буду спасать тебя так же, как ты,
Не дала мне стать разлетевшейся пылью,
Разожгла во мне пламя и не дала мне остыть.

Больше не будет пути назад,
Мы вдвоём увидим финал.
Не нужно снова искать в толпе взгляд,
Ведь я нашел то, что всегда искал.