Две судьбы

Зюзкин
На улице валяется
Разорванный башмак,
Душа моя  болтается,
И дышит кое-как,

Вся жизнь, теперь убитая,
Потерян интерес,
Любовь, тобой забытая —
Судьбы фатальный срез.

Как видно ты заранее
Решила всё про нас,
Сказала - «До свидания,
Любовь оборвалась...»

Текли минуты липкие,
Сливались в дни часы,
Качало ветром хлипкие
Судьбы моей весы.

Любовь прошла, и прошлого
Мне не вернуть никак,
Один сижу — заброшенный,
Разорванный башмак.