Робкая с утра она

Ирина Мелешина
С незапамятных времён
Осень нас манила
И тогда, ты был влюблён
Зная, есть в ней сила

Та, которая с лихвой
Заплетает косы
И бежит она с молвой
Полевая росы

Робкая с утра она
Любит тишь простую
Вечером полна казна
Гонит тень густую

Крутится юлой весь день
Задаёт загадки
И с лучом играет в тень
Даже без оглядки

Будто знает, придёт час
Час её расплаты
И она оставит нас
В день святой зарплаты.

Фото из инета

27.10.2017