Плевать, что тебе я не нужен

Вишневская Ира
К черту городскую суету
Когда есть на море волны
Я забуду как дышать тобой, уйду
И одному мне в сотню раз спокойней

Плевать, что тебе я не нужен
Я нужен сам себе
Не ем на завтрак я арбузы
Не плачу я во сне.

26.08.2017