Не верь в любовь...

Клавдия Русанова
Говорила мама дочке,
Не верь в любовь, ты доченька,
Любви на свете нет,
Любовь бывает в книжках,
А жизнь прожить,
Не книжку прочитать,
Мужчину нужно уважать,
Лелеять, ублажать,
А дочь  с мамулей спорила,
Неправда, есть любовь.
Ты просто не умеешь,
Любить, как я его.
С тех пор, минуло много лет,
Как тот решался спор,
И мама,  всё ж,  поверила,
 Что в жизни есть любовь