Я подарю тебе кольцо...

Ольга Шибер
* * *
Я подарю тебе кольцо
Из радуг, туч, дождей, туманов…
Но сразу же твоё лицо
Печальным станет, как ни странно.

Я – жеребёночек в степи,
Тебя, как свой табун, зовущий.
А то кольцо – звено цепи
К тебе ведущей и поющей…

        21.11.99