Всё передумано уже...

Анна Опарина
Всё передумано уже,
Всё перемерено,
И что-то сложено в душе,
А что потеряно –
Не переделать ничего…
Да, в общем, стоит ли,
Пускай и дальше жизнь плывёт
Своей историей.
Уже достаточно луча
С небес упавшего,
И не кляну я сгоряча
Себя, вчерашнюю,
Хоть понимаю, что могла
В судьбе не путаться…
Но как жила, так и жила…
Не стоит кутаться
В то, что уже не возвратить:
Пора – не поздняя,
И тропки есть, чтоб побродить
Еще под звездами.
Надежда теплится во мне,
И в счастье верится,
И огонёк живой в окне
Любовью светится.
27.10.17 Анна Опарина

фото автора