Пока живём

Тавал
Пока живём – не смотрим на года,
А остальное вовсе не беда!
Пока живём – мы суетимся,
Хотим и просто веселимся.
И каждый раз, встречая утро,
Мы поступаем снова мудро.
Себя расстраивать никак нельзя…
Я не один, со мной мои друзья.

Пока живём – мы счастливы всегда,
А остальное вроде ерунда!
Пока живём – мы всё же рады
В свой адрес принимать тирады.
Смириться с этим кто не сможет,
Их постоянно совесть гложет.
Будь справедлив не только ты к себе,
Всё отразится на твоей судьбе.
          27 октября 2017 года