Где б ни был ты

Луиза Мессеро
Где б ни был ты, за призрачным тобой
Мне не угнаться по земле шагая.
Без волшебства и крыльев за спиной
Нельзя достигнуть сказочного рая.

Я не могла бы вспомнить ничего
Из жизни той ужасно одинокой,
Когда мне только снился голос твой
Желанный и безжалостно далёкий.

В жестокости твоей сомнений нет
И ты уверен в искренности чувства.
Наверное, нет рая на земле,
За то любовь закралась в наши души.