Дайте вздохнуть

Сергей Тумаков
Засиделись как-то раз,  до - поспать,
Да какой-то, взял и вспомнил за долг,
То- глушить его, а то - утешать,
И не заметили, как утро нас - "Толк"!

Прямо в потные наши тела, -
Просыпайтесь!Набито уж всем
И по рожам и по делам,
Да и денег, - по самый совсем,

Утро,  ты не ругай, отпоём,
Воздух там не хватило глотнуть!
Там же ночь, утро, вечер - втроём!!???
Дайте, суки, вздохнуть!