В гостях

Клавдия Русанова
Наступил уж вечер, я в гостях с ночёвкой,
У едва знакомого мужчины,
Мы оба слишком взрослые, и оба одинокие,
Но всё же так смущаемся, как будто в первый раз,
И как хозяин вежливый, кровать свою предложил
А сам то на диванчике собрался засыпать.
Всю жизнь нам говорили, что секса нет в России,
Но на дворе, другой уж век и в нём и мы живём,
И нам уж не  сорок, а далеко за очень…
Так что же нам стесняться, ведь жизни той
Может и  осталось – до пятницы дожить…
Всю смелость собрала я,  и позвала  его,
С насмешкой так спросила:
-  и ты вот так позволишь, мне ночью замерзать?
Несмело так присел он на краешек кровати
Губами потянулся, хотел меня обнять
Той ночью было жарко, хотя не молоды уже ведь,
А значит, есть надежда,  приехать в гости вновь