овощ

Анна Батиашвили
меня называют овощ
поливают, кохают, растят
а когда я созрею - с,едят...

но такая судьба у многих
мы звенья цепи пищевой,
и чем ты вкусней и слаще,
тем быстрее конец роковой...

живучи все горькие овощи...
а также картофель, морковь,
и не попросишь тут помощи
с,едят, все равно- любовь;