Две половинки

Клавдия Русанова
Вот и встретились две половинки,
А когда то были, чьими то целыми,
И хотелось им прижаться друг к другу,
Но что - то мешало, но что - то держало.

За плечами у каждой,  был жизни багаж,
И тянет он оглянуться назад,
А ведь прошлое,  не воротишь  уже,
И любви былой не вернёшь.

Но одна половинка смелее была,
Так прижалась к другой,
Что обоим дышать стало нечем,
Ты доверься мне, сказала другой,
Будет легче вдвоём, я это знаю.

Ведь в жизни достаточно одному лишь любить,
А другому позволять это делать,
Будет легче нам  вместе по жизни идти,
Ты, доверься мне, я это знаю.