Если бы...

Сладость На Губах
**************************************
Я бы... ты бы... если бы...
В другой жизни, а не в этой...
В твои руки... с высоты...
Но вопросы без ответов...

Если б... то тогда... Когда??
Неизвестно... и не нужно...
Только ветер в проводах...
Ну а по асфальту лужи...

Очень бы... с тобой... тебя...
Только не сегодня точно...
Я нужна... конечно да...
Только без тебя все ночи...

Где то там и ты... и я...
А "мы" есть всего на вечер...
Остальное все вода...
А слова развеет ветер...

Я бы... ты бы... если бы...
Но нет жизни поперечной...
Эта жизни пройдёт... увы...
В ожиданьи новой встречи...
**************************************

               Октябрь 2017 г.