Электричка

Клавдия Русанова
Вот электричка подошла
Час расставания всё близок,
Но ты решил, всё поменять,
В последний миг, запрыгнул тоже.

Мы сели рядышком, как два птенца
Рука в руке, моя в твоей,
На ушко ты стихи читал мне,
Всё о любви и про любовь.

Ну а напротив, старик с старухой,
По возрасту, чуть старше нас,
На нас взирали так безмолвно,
Они не понимали нас.

Понять любовь ведь очень сложно,
Её ведь нужно ощутить,
Любви все возрасты покорны,
Так дай нам Бог, весь век любит