Как мне с тобою интересно...

Александра Холодная Барабаш
Как мне с тобою интересно!
Все чувства смысл свой обрели!
И вновь любовь моя воскресла,
И ждёт нас встреча впереди.

Прошу в мечту поверить, милый.
Сомненьем душу не тревожь.
Настанет этот день, любимый,
И ты судьбу свою найдёшь.

Ты вдруг поймёшь, что не напрасно
Так долго шёл своим путём.
И жизнь значительно прекрасней,
Когда в пути идёшь вдвоём.

И озарится день ненастный
В желаньях сладостной любви,
И станет всё предельно ясно,
Что я твоя, лишь позови.

         27.10.17.