Мне нравится

Анна-Лидия Лукина
Моей подружке.


Мне нравится когда
Лучисто солнышко,
Когда друзья со мной.

Мне нравится когда
Ты говоришь со мной
Когда с тобой играем мы.

Пожалуйста, побудь со мной!!!