У золотистых ворот

Ольга Ума
Жизни восход и закат.
Мерное пенье цикад.
Тикают тихо часы...
Безжалостно жало осы.

Бед нескончаемый ряд.
Сердце стремится назад
в сказочно-добрый мир детства.
Мне бы душой там согреться
у золотистых ворот,
нужный найти поворот...