Природа

Вишневская Ира
Среди тысячи людей
Со мною рядом лишь природа
Причин тому довольно много
Но важна всего одна

И важна всего одна
Как иллюзия надежды
Как иллюзия одежды
Стен, открыток, странных слов

Среди всех прикосновений
Мне приятно от немногих
И тепло от пары-тройки
Жить хочу от одного.

27.08.2017