Мы разными были посвящается моему мужу

Клавдия Русанова
Мы разными были,
Но вот ведь прожили,
И только лишь год,
До полста не дожили.

Ушёл ты далёко,
В другие миры,
А я вот осталась,
Ты так и хотел.

Мы разными были,
Но не ругались,
И ласково так,
Друг дружку мы звали.

Я Клавочкой для тебя,
Только была,
Тебя я Сашулею,
Всегда величала.

Программу мужскую,
Ты выполнил точно,
А я помогала,
Сынов, дом, деревья,
Всё в точку, как надо.

Мы разными были,
Но память осталась,
И только хорошее,
Я  вспоминаю.

Я в церковь хожу,
Чтобы свечку поставить,
И разве так плохо,
Что разными были?