Диванный генерал

Вадим Мартиросян

Я диванный генерал,
Кружка пива-мой наган.
Телевизор мой рубеж,
Миру я не дам надежд.

На фейсбуке врагов тьма,
Каждый день идёт война.
у кого длинней язык,
До ночи сидеть привык.

Я по клавишам стучу,
Пакость новую пущу.
Никому не будет сна,
Коль у нас идёт война.