любовь живёт не на словах

Александр Рогачев
Слеза искрится под глазами,
Давая ей лишь красоту.
Что происходит между нами?
Наверно я её люблю.
Но слёзы были не простые,
С улыбкой на её устах.
Не надо на до мной смеяться,
Любовь живёт не на словах.