Стань ребёнком

Надежда Бален Де Балю
Хочешь этот мир услышать тонко?-
Постарайся просто стать ребёнком:
Посмотри на всё глазами детства
И увидишь радость по-соседству.
Ты увидишь, как весь мир прекрасен,
Потому, что взор ребёнка ясен!

2012 год