Подушка - ты моя подружка

Клавдия Русанова
Подушка, ты подушка,
Ведь ты моя подружка,
Тебе ведь доверяю,
Я слёзы и мечты.

Мечтала быть любимой,
Мечтала быть желанной,
Но плакала в подушку,
От несбывшейся мечты.

Лежала и ждала я,
Когда же повернётся,
Когда обнимет крепко
Меня мужчина мой.

Всегда ждала цветочки
На день 8 марта,
Всегда ждала подарки,
 На день рожденья свой

Подушка, ты подушка,
Одна ты только знаешь,
Как плакала тихонько,
Чтоб  не услышал муж.