Я умею тихо прощать

Лина Дали
Я способна на высшее благо,
Я умею тихо прощать.
И возможно, под вашим флагом
Моя гордость не стоит гроша.
Я могу притвориться наивной,
Чтобы в вас была вера в себя.
И могу притворится сильной,
Чтобы в слабых надежду вселять.
Я замечу все ваши стороны,
Даже те, и которых стыдитесь
Вы же верите, что мне все равно,
Я -ж надеюсь, что остепенитесь.
Не посмею над вами глумиться,
Если этого так боитесь вы,
Но едва возмущённые лица
За всем этим увидят истину.
Не в словах о любви неосознанных,
Не в веселье безудержном смысл.
Все хорошее не опознано,
Все плохое вдруг стало выше...