Вот...

Михаил Хмельницкий
Вот,
Столпы творения,
Сталинской поры,
Мир в недоумении,
В России все
- Воры...

Смотрит,
Сумрачно тевтон,
Сквозь,
Своё забрало,
Неужели,
Там не всё,
Власть разворовала?

Всё!
Украли "господа",
Как явились
- Сразу!
Наша трусость,
- Иногда,
Побеждает разум.