Там..

Владимир Беркутов
я давно такой печальный,
не знакомый, не прохожий,
потому что изначально
мы с тобою непохожи..

даже в зеркале душевном
отражения не наши,
в променаде каждодневном
не споткнёмся рядом даже..

только там над зимним лесом,
тени где свечей ложатся,
две снежинки в танце тесном
завороженно кружатся..