Пусть каждая секунда

Анжелика Миропольцева
Пусть каждая секунда жизни этой,
Была лишь светом на листке календаря.
Давала сил, пред новой эстафетой,
Была счастливой с января до декабря!

Пусть каждая слеза лишь будет медом -
И молодость, всегда весеннею росой...
Вся грусть лишь проходила мимоходом,
Оставив радость непрерывной полосой.

Пусть каждый день ваш будет беззаботный,
Огонь в душе не угасал, чтоб каждый день!..
Восход встречался с чаем бергамотным,
Закат напоминал цветущую сирень!..

2017/2019