Побудь мне зеркалом

Антонина Соловьева
И что? Проходят годы в тихой грусти…
Я даже веселить себя устала…
Накатит жизнью вдруг… Потом отпустит…
И снова грусть… И снова дно бокала…
И снова лирика… И размышленья вслух…
И снова пустота. И поиск смысла.
Ну где же ты, мой долгожданный друг,
В чьей голове есть место схожим мыслям?
Я слышала, что смысл есть внутри.
Внутри! Во мне! И смысл и любовь!
Не знаю… Кто бы что ни говорил…
Побудь мне зеркалом;)  Хочу смеяться вновь!