Дьявол и Бог

Зульфия Амантаевна
Заслужили лишь презрение,
Беззвучное, смирное ликование.
Безумное судьбы творение
Уйди прочь! В бездорожье

Нищий /бог/ бродит по ночам,
Богатый дьявол усмехаясь
Избегает ладана фимиам, -
Страстям /двое/ неизменно предаваясь..