Лисьи повадки зимы

Анна Ртищева 2
Тало - усталое утро....
Снега осеннего хмурь.
Непобелело пространство.
Нет и восторженных бурь.
Хваткость морозная сникла.
Зябкость пробралась под кожу.
Поперёк батьки -  в пекло.
Что ж ты, зима?
Что же?!..

27.10.2017 Анна Ртищева