Белый голубь

Сергей Кирпиков
Летит по небу белый голубь,
Как символ мира и добра!
Полёт движений дивных полон,
Чарует любопытный взгляд.

И с каждым взмахом белых крыльев
Он шлёт с небес своё тепло,
Чтоб каждый счастлив был отныне,
А горе ветром унесло.

Пусть небо будет только ясным,
Без серых и унылых туч.
Пусть белый голубь дарит счастье
В тот миг, когда приходит грусть!