КЛЁН

Клавдия Русанова
Подошла я снова к клёну,
Обняла его рукою и тихонечко стою,
Про себя, с тобой мой милый, о заветном говорю,
Ты стоишь, листвой колышешь,
Тихо сыплется она, скоро осень.
Не поверите, о чудо, стала музыка слышна,
« Клён зеленый, клён зелёный, лист резной,
Я смущённый и влюблённый пред тобой….»
Улыбнулася я клёну и прижалася щекой,
Это нам с тобой Всевышний, одобрение даёт,
Отошла в сторонку скромно, вот и музыке конец.
Ну всё,  пошла я в церковь, не печалься милый клён,
Я ещё вернусь, поверь мне, ведь ты силы мне даёшь,
Ну а я,  в ответ готова, обнимать тебя всегда.