Я прилечу!

Владимир Песня
Я прилечу к тебе, ты так и знай,
И унесу тебя в заоблачную даль.
Я понесу в загадочный наш край,
Там, где любовь, покрытая в вуаль.

Я прилечу, когда луна взойдёт,
Когда заполнят звёзды небосвод.
Когда мерцанья этих маленьких созданий,
Мне выполнили б хоть одно желанье.

Я прилечу, ты так и знай, родная,
Ты лишь дождись и не бросай меня.
Судьба бывает также очень злая,
Но всё же чаще к нам относится любя.

Я прилечу, когда луна мне путь покажет,
И говорить тебе в ночи подскажет.
Я знаю сердце, мол, укажет нужный путь,
Но ты, пожалуйста, лишь помни, не забудь.

Я прилечу, когда рассвет пробьётся,
Когда нам солнышко подарит лучик свой.
Когда от спячки новый день проснётся,
Я так хочу услышать голос твой!
       26.10.2017 год.