Сон

Мэри Грейс 1
С тобой гуляли мы вдвое
Лишь раз-в моем вчерашнем сне.
Там мы забыли обо всем
И так спокойно было мне.

Сидели тихо у реки
И ты не отпускал моей руки.
Смотрел лишь только на меня,
Но вдруг через минуту нет тебя...

Открыв глаза,я поняла,
Что это все мое воображение.
И сразу сон достраивать я начала,
Но не увидела его я продолжение...

                MaryGreys