27. 10

Нина Сипкина 4
«Ещё немного, ещё чуть-чуть»
И навсегда разведёт нас путь…
Пусть…
Разные дороги у Н. и К.
Нельзя быть всем угодной…
Божьи угодники…
Бесиное скопище дневное…
«– Вы меня дурите,
Маленькие орки…»
Аргонавты – это
Из космоса посланцы,
Остались в мифах
Древней Греции –
Было возможно
Оказаться в мгновение
На краю Вселенной…
Всевластная судьба
Распоряжается так…