***

Мэри Грейс 1
Так хочется уехать далеко...
Одной.Забыть весь этот мир.
Ведь для меня все это нелегко
Я словно миллионный пассажир...

А может лучше улететь?
Подальше-на другой конец земли.
Все старое из памяти стереть,
Чтоб слезы больше не текли.

                MaryGreys