Он вдовец и я вдова

Клавдия Русанова
Он вдовец и я вдова,
Вот казалось бы судьба,
Я уважала мужа,
А он любил жену

Но не могу спокойно ,
В его глаза смотреть,
В них столько боли и тоски,
О невозвратной той любви

Проплакала полночи я,
Сказав себе - нет вдовцу,
Я разведённого найду,
И вновь счастливой стану.

Ведь мне так хочется,
Сейчас любви
И ласки той,
Что не было когда то.

На утро вдруг звонок,
Конечно, от вдовца,
Так я приеду, разрешишь,
Конечно, приезжай.

Но может стоит, всё ж начать,
Начать с нуля,
Жить и любить,
И помнить, что это всё  в последний раз