Но всех прекраснее творений ты

Наташа Сажина
Дарю тебе прекрасные цветы,
Всю красоту творений Иеговы!
Но всех прекраснее творений ты,
В глазах Его: служитель  Иеговы!

Ты каждый день несешь Его слова,
Ты каждый день стучишься к людям в двери,
Твоя любовь к Нему сильна!
И с каждым днем растет к Нему доверие!
 
      25 .02 2016