Драка

Ирина Абрамкина
(из цикла "мануломания"):

Как-то два лесных манула
Передрались из-за стула.
Стул был мягкий. И любой
Рад был взять его с собой.

Когти в ход пустили киски,
Ведь добыча очень близко,
Изодрали всю обивку,
Полировку и набивку.